SERVICE DAN DUPLIKAT KUNCI

PENGUMUMAN

Demi kenyamanan ANDA, Blog

KURSUS DUPLIKAT KUNCI ini saya

pindahkan,

Silahkan KLIK DISINI

1 Komentar »

  1. assalamu alaikum wr.wb.

    Pak, saya rencana mau bikin usaha bikin duplikat kunci… Usaha ini buat menunjang operasional pesantren.. bayar kursus dan beli mesinnya bisa dicicil gak pa.. ?

    Komentar oleh aBDUL SYUKUR — 2 September 2010 @ 4:03 AM | Balas


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kursus Duplikat Kunci

DASAR PEMIKIRAN

Setiap orang pasti memiliki “kunci”.

Kecil……Namun sangat penting keberadaannya, bahkan tidak jarang orang memiliki lebih dari satu kunci. Sebagai usaha prepentif apabila terjadi kehilangan kunci…. Mka dibuatlah “Duplikat Kuncinya”. Untuk itu, usaha “Duplikat Kunci” adalah salah satu usaha yang sangat prospektif yang tak kenal krisis . Dalam satu kasus orang bahkan berani bikin kunci duplikat, padahal satu set kunci itu lebih murah… rada aneh kan, tapi ini fakta.

 

Knapa saya menawarkan “ Kursus Duplikat Kunci”,? Knapa tidak jual panduannya saja?

 

Ok …..Pertanyaan yang bagus…..

Berdasarkan pengalaman saya… praktek langsung itu lebih tepat sasaran,  karena tiap orang itu beda daya tangkap dan analisanya, selain itu dari segi penyampaian materi/transfer ilmunya pasti lebih interaktif alias dua arah.

 

Terusss… metoda belajar ato transfer ilmunya seperti apa ?

 

Baik….

Dalam proses penyampaian materi tentang tehnik Duplikat Kunci, Saya ajak Anda  untuk praktek langsung, dengan tahapan tahapan sebagai berikut ;

 

  1. Pengenalan Mesin Duplikat Kunci;
  2. Pengenalan bahan untuk membuat duplikat kunci;
  3. Pengenalan peralatan ato perkakas duplikat kunci;
  4. Pengenalan tehnik bikin kunci tanpa anak kunci alias kunci yang hilang.

 

Mungkin hal itu akan memakan waktu, seandainya kamu Cuma membaca panduan

ato buku tutorial duplikat kunci saja.

Kalau kamu belajar praktek langsung dengan program kursus yang saya tawarkan, paling lama 3 hari kamu dijamin sudah bias menguasai tehnik pembuatan duplikat kunci, baik itu kunci rumah, motor, mobil ataupun yang lainnya. Atu bias jadi sehari saja kamu sudah bias…. Selanjutnya tinggal konsultasi aja via telfon, dan itu gratis untuk kamu yang sudah mengikuti frogram Kursus/Frivat Duplikat Kunci yang saya tawarkan.

 

Apakah usaha Duplikat kunci bias dijadikan usaha sampingan ???

 

Good….

Selain Kamu bisa focus satu saha Duplikat Kunci saja, kamu juga bisa jadikan usaha Duplikat kunci itu sebagai usaha sampingan.

Lho … kok biasa…..bisa ajaaa…

Karena duplikat kunci adalah usaha yang tidak memerlukan banyak tempat dan juga tidak memakan waktu, dengan lahan 1 x1 m aja kamu dah bias buka duplikat kunci, peruses pembuatannyapun  cukup waktu satu menit saja, mantap kan…..!!!

 

Kalo kamu sekarang punya usaha misalkan bengkel ato tambal ban… ato mungkin konter upamanya…. Bias aja mesin duplikat kuncinya taroh di depan, disamping tidak memakan tempat proses pembuatannyapun tidak akan mengganggu pekerjaan lainnya.

 

Baiklah … proses pengerjaannya gampang dan juga tidak makan tempat… terus potensi keuntungannya seperti apa ?

 

Ya bagus…..

Sebetulnya ini adalah rahasia perusahaan… tapi ga apa-apalah sebagai gambaran untuk kamu yang udah ikut program saya….yang namanya usaha jasa, modal yang paling gede adalah ongkos jasanya itu sendiri…. Alias ilmu tehniknya yang mahal, boleh juga dibilang ongkos jasanya itu lebih mahal ketimbang modal yang harus di keluarkan untuk beli bahannya.

Sebagai contoh…. Berapa biaya yang harus di keluarkan untuk membikin 1 pcs duplikat kunci? Kalo kamu bikin duplikat kunci rumah dengan harga Rp. 5.000, maka ongkos modalnya tidak lebih dari 25%nya saja…..

Jadi…. Duplikat Kunci itu adalah satu usaha yang sangat profitable baik itu untuk sampingan ataupun focus hanya usaha duplikat kunci saja.

 

Tunggu apalagi….

Buruan daftar dprogram kursus/duplikat kunci yang saya tawarkan, dan kamu akan dapatkan keuntungan sebagai berikut :

 

  1. Dijamin bias mengasai pengoperasian mesin duplikat kunci, berikut cara perawatannya :
  2. Dijamin bias bikin duplikat kunci semua type :
  3. Dibimbing langsung oleh yang sudah pengalaman;
  4. Gratis konsultasi untuk selamanya

 

Tunggu dulu…. Bukan Cuma itu…..kalo kamu ikut program kursus/privat duplikat kunci yang saya tawarkan, kamu akan mendapatkan bonus-bonus sebagai berikut :

  1. Dapat sample bahan kunci masing-masing  1 pcs untuk satu type kunci, sedangkan bahan itu lebih dari 80 type kunci;
  2. Bimbingan langsung bagaimana langkah-langkah untuk membuka usaha duplikat kunci;
  3. Dapat satu blog gratis sebagai media promosi online kamu;
  4. Dapet gratis iklan di puluhan bahkan ratusan situs yang akan ikut mempromosikan usaha duplikat kunci kamu.

 

Terus … untuk mendapatkan keuntungan-keuntungan itu, berapa biaya yang harus di keluarkan ?

Baik…

Untuk keuntungan di tambah jaminan penyampaian materi ditambah denga bonus yang banyak itu serta konsultasi gratis untuk selamanya, kamu cukup investasi sebesar Dua Juta lima Ratus Ribu Rupiah…. Sekali seumur hidup.

 

Eeeeiiiittt…. Tapi tunggu dulu…..

Bagi anda yang baca iklan sekarang…. Saya kasih potongan harga SATU JUTA.  Bukan Dua setengah juta lagi…..

Ya… potongan satu juta untuk kamu yang daftar sekarang juga…..

 

Sekarang kamu  cukup investasi sebesar Rp. 1.500.000 saja, Saya jamin kamu bisa menguasai Tehnik proses pembuatan duplikat kunci, ditambah…. Dengan bonus-bonus yang menarik lainnya.

 

Cuma satu setengah juta rupiah saja…. Itu adalah investasi kamu seumur hidup.

 

Segera Hubungi saya

021 914 70 757

0815 1990 9398

olihnurjamansolih@gmail.com

6 Komentar »

  1. pak . aku tertarik nih . untuk lamanya kursus perhari berapa lama / jam.

    Komentar oleh irfan — 26 Desember 2009 @ 6:04 PM | Balas

  2. ada diskon kursus duplikat kunci tingkat dasar, materi duplikat kunci rumah, motor, mobil lama, gembok, loker. biaya cuma 500 rb, dijamin sampe bisa. call 02191470757

    Komentar oleh olihnurjamanons — 27 Desember 2009 @ 12:22 PM | Balas

  3. waktunya silahkn atur sendiri, kpn maunya trserah anda. yg jelas saya jamin anda sampe bisa. call 02191470757

    Komentar oleh olihnurjamanons — 27 Desember 2009 @ 12:40 PM | Balas

  4. pak mas kaalau mau pesen kunci rumah tapi yang belum dikroom bisa gak ya dan dimana tempatnya
    08562590101

    Terima Kasih

    Komentar oleh wowok — 4 Februari 2010 @ 9:51 AM | Balas

  5. saya ingin kursus pembuatan duplikat kunci. biayanya brp? berapa lama? rumah saya di jember. apa saya harus ke jakarta (ke rumah bapak)? kalau boleh tau harga mesin duplikat kunci berapa?

    Komentar oleh mukhlis — 17 Maret 2010 @ 9:53 AM | Balas

  6. @MUKHLIS. Harga kursus/privat duplikat kunci 7rp. 800.000, saya gunakan wetode privat dan langsung praktek, paling butuh beberapa hari saja utk bisa bikin duplikat kunci. Yang agak lama biasanya pengenalan bahan2. Mesinnya macem2, ada yg 2jt, 3jt, 5jt, 8jt dll tergantung speknya. Yg saya pake 5jtan, lumayan kumplit. Ada jua kunci yang harus menggunakan mesin husus. lebih jelas call aja 02191470757 0210

    Komentar oleh olihnurjamanons — 18 Maret 2010 @ 9:40 AM | Balas


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kontak

Untuk kamu yang berkepentingan…...

Baik itu ide, pertanyaan atau konsultasi silahkan kontak di :

1. 021 914 70 757

2. 0815 1990 9398

3. 0812 1883 4574

4.   0813 1751 0111

5. email : olihnurjamansolih@gmail.com

atau kamu juga bisa isi kolom komentar di bawah ini, terima kasih.

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PRODUK/PENAWARAN

Berangkat dari pemikiran…….

bahwa setiap orang pasti memiliki “KUNCI” dan pasti akan timbul permasalahan yang berkaitan dengan “KUNCI” itu, maka saya membuka usaha yang bergerak di bidang jasa SERVICE DAN DUPLIKAT KUNCI, dengan produk layanan sebagai berikut :

1. DUPLIKAT KUNCI, meliputi hal sebagai berikut :

a. Kunci rumah/pintu;

b. Kunci Gembok ;

c. Kunci motor/mobil;

d. Kunci Rolling door;

e. Kunci loker, dll

2. REPARASI, yaitu perbaikan rumah kunci yang diakibatkan macet dll;

3. KUNCI HILANG, yaitu pembuatan anak kunci tanpa contoh;

4. PANGGILAN KUNCI

LOKASI :

Jalan Imam bonjol 3 Pertigaan Bojong Koneng Telaga Murni Cikarang Barat Bekasi. Tepatnya depan Indomaret Imam Bonjol 3, samping Klinik Dewi Adhi Suci

HUBUNGI SAYA DI :

1. 021 914 70 757

2. 0815 1990 9398

3. 0813 1751 0111

4. olihnurjamansolih@gmail.com

5. olihnurjamansolih@yahoo.com

5 Komentar »

  1. bos biaya kursusnya berapa . di jakarta ada gak

    Komentar oleh irfan — 26 Desember 2009 @ 12:00 AM | Balas

  2. @irfan. untuk materi tingkt dasar ada diskon nih, biaya cuma 500rb. call 02191470757

    Komentar oleh olihnurjamanons — 27 Desember 2009 @ 12:34 PM | Balas

  3. pak . memangnya ada berapa materi tingkatan nya . dan waktunya berapa lama . satu hari full apa beberapa hari . karena saya tinggal di jakarta .

    Komentar oleh irfan — 30 Desember 2009 @ 3:40 PM | Balas

  4. tingkt dasar khusus kunci duplikat, tingkt ahli materinya reparasi/servis/kunci hilang/bikin kunci tanpa anak kunci. materi duplikat/dasar biasanya cuma sehari, mengulang gratis. untuk tingkt ahli biasanya trgantung kuatnya pemahaman masing2.

    Komentar oleh olihnurjamanons — 31 Desember 2009 @ 9:37 AM | Balas

  5. bos, tlpnya koq ga bisa dihubungi?
    saya butuh tenaga panggilan nih

    Komentar oleh Nengah — 1 Oktober 2010 @ 9:04 AM | Balas


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buku Tamu

Dengan senang hati,……  sudilah kiranya teman-teman semua untuk meninggalkan jejak di blog ini sebagai tanda persahabatan.

Terima kasih

2 Komentar »

  1. Kang Olih,

    makasih untuk blognya, yang walaupun sederhana tapi ada kekuatan di dalamnya yaitu kekuatan pantang menyerah. Maju terus kang!

    Komentar oleh Doni — 26 Agustus 2009 @ 4:15 PM | Balas

  2. slam kenal sesama aliran kunci fromr jogja aladin kunci

    Komentar oleh aladin ahli kunci — 24 Oktober 2009 @ 6:46 PM | Balas


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Profil

Perkenalkan niiich……

Nama lengkap saya Olih Nurjaman …… Biasa dipanggil Olih…..

“Tukang Kunci ” dari Ciamis, tepatnya dari desa Utama Cijeungjing Ciamis. Hampir sembilan tahun saya merantau ke daerah Bekasi, tepatnya di desa Bojong Koneng Telaga Murni Cikarang barat.

Adapun perkenalan saya dengan per-KUNCI-an, berawal dari teman saya yang lebih dulu jadi “tukang Kunci”,  kira-kira tahun 2004.

Belum lama siiih….. mengenal per-KUNCI-an,  tapi saya kira itu adalah waktu yang cukup untuk menjalankan usaha “KUNCI”.

Adapun motivasi saya bikin blog ini, tidak lain untuk menjalin silaturrahmi, mempererat tali persaudaraan…… sekaligus sebagai MEDIA PROMOSI dari usaha yang saya jalankan ……. hehe he

Sooo…..

Silahkan kontak saya kalau kamu punya kepentingan atau punya permasalahan dengan per-KUNCI-an.

Wassalam.

TrackBack URI

About

Assalamu’alaikum teman…..

Apa kabar ????? semoga kabar baik menyertai kamu slalu…. hari ini lebih baik dari kemaren dan semoga hari esok lebik baik dari sekarang…. Aamin.

Terima kasih yaaaaa…..kamu dah mau mampir ke blog ini………
dan sedikit info buat kamu, bahwa blog ini saya dedikasikan buat seluruh ” TUKANG SERVICE DAN DUPLIKAT KUNCI “, dan dengan penuh hormat juga saya persembahkan buat siapa saja yang punya kepentingan dengan permasalahan ” KUNCI “…….. termasuk kamu tentunya.

Di blog ini juga tempatnya tuk berbagi…. baik itu pengalaman, ilmu, tukar informasi….. atau…. mungkin juga sekedar konsultasi seputar permasalahan yang ada kaitannya dengan “KUNCI”. Saya yakin setiap orang pernah berurusan dengan yang namanya ” KUNCI “.

Di bloh ini pula, tempat saya berpromosi dari usaha yang selama ini saya jalankan… yaitu SERVICE DAN DUPLIKAT KUNCI.

Untuk itu….
Jangan lah ragu….. mari kita berbagi di blog ini. semoga ini jadi kebaikan yang akan menjadi KUNCI terbukanya pintu kebaikan di dunia dan ahirat, dan jangan lupa…… tuangkan ide, saran dan kritik kamu untuk kebaikan blog ini.

Wassalam

TUKANG KUNCI

TrackBack URI

The Rubric Theme. Blog di WordPress.com.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: